fze

محمد بن زايد يعزي هاتفيا الرئيس الفرنسي في ضحايا الإرهاب

أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اتصالاً هاتفياً مع فخامة الرئيس فرانسوا هولاند رئيس جمهورية فرنسا أعرب خلاله عن تعازيه ومواساته في ضحايا الهجمات الإرهابية الاجرامية التي تعرضت لها باريس أمس الأول وخلفت العديد من الضحايا والمصابين الأبرياء.

كما اعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجمات الإرهابية التي تعرض لها الأبرياء ..وتقدم سموه بتعازيه الحارة للرئيس الفرنسي ومواساته الصادقة لذوي الضحايا ..متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.

وأكد سموه وقوف دولة الإمارات العربية المتحدة وتضامنها مع فرنسا وشعبها الصديق في هذه الأيام الصعبة في مواجهة الإرهاب والعنف والتطرف بكافة أشكاله وصوره ..مشيرا الى ان هذه الأعمال الإجرامية لن تثنينا عن التعاون والوقوف صفا واحدا في مواجهتها والقضاء عليها حتى ينعم العالم بالأمن والاستقرار والسلام.